bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

华鹏电力仪表ERP启动大会圆满召开

华鹏电力仪表ERP启动大会圆满召开
 
2015年5月7日,对于华鹏电力仪表有限公司是个特别的日子,期盼已久的新ERP项目正式启动了!意味着华鹏公司的内部信息化管理又上了一个新的台阶!
成立于1988年的华鹏电力仪表公司是电力仪表行业的领军者,在信息化方面之前曾使用了国内革品牌软件,但导入效果不尽人意。在新一代留学归来的二代企业人的管理下,需要重新梳理企业内部流程,把物流、生产、财务等系统统一搭建在ERP平台进行管理,后期还将利用条码、看板等先进技术进行管控。原有旧的系统不能达到管理者的设想,从而决心更换掉之前的软件,重新实施ERP项目,从众多的ERP品牌中管理层选择了在制造业有着丰富经验的台湾天心软件。管理层对天心软件的产品方案及顾问服务非常认可,期待ERP项目早日上线!
 
 

 

分享到:

上一篇:每天进步一点,力量无穷!

下一篇:放飞心情享受生活——记公司烧烤活动

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码