企业博客网bokee.net www.bokee.net http://attnhelen.blog.bokee.net/  贺天心天思荣获”2015年度两化融合优秀解决方案奖” 打印此页

贺天心天思荣获”2015年度两化融合优秀解决方案奖”

http://attnhelen.blog.bokee.net    2015-9-24

贺天心天思荣获”2015年度两化融合优秀解决方案奖”
作者:admin 发布::2015-09-23

 

贺天心天思荣获”2015年度两化融合优秀解决方案奖”
为贯彻落实2015615日李克强总理在工业和信息化部调研座谈会上关于“必须坚持走新型工业化和信息化融合之路,顺应互联网等新技术和产业变革新趋势,打造中国制造新优势”的指示精神,由中国两化融合咨询服务联盟主办,中国两化融合咨询服务联盟秘书处承办,中电信联(北京)企业管理咨询有限公司和北京时代计世资讯有限公司协办的2015中国两化融合大会于920日—21日在京隆重举行。大会主题为“贯彻中国制造2025 打开企业互联网转型之门”。
大会以创新推进两化深度融合,总结两化融合管理体系贯标成果,交流2015年两化融合管理体系试点工作安排,分享智能制造、企业互联网化转型的典型经验、主要做法、可持续发展机制和路径为主轴而延展开。工业和信息化部怀进鹏副部长、中国企业联合会李德成常务副会长、国家标准化管理委员会工业二部戴红主任、工业和信息化部信息化和软件服务业司陈伟司长、中国工程院院士吴澄院士、中国工程院李伯虎院士出席大会并发表演讲。各地工业和信息化主管部门领导、专家学者,以及行业协会、央企集团、两化融合管理体系贯标企业及其它著名企业、各类咨询服务机构等单位的代表参加了本次盛会。 在此次大会上,天心天思软件集团“制造企业ERP+MES整体解决方案”喜获“2015中国两化融合优秀解决方案奖”。
“制造企业ERP+MES整体解决方案”凭借较强的创新性,广阔的应用前景以及较高市场认可度被大会评委会评定为“2015中国两化融合优秀解决方案”。天心天思专业从事ERP研发销售二十多年,各类型客户上万家,配套的子系统PLM\CRM\SRM\DRP分销系统等一应俱全,因此将MESERP做无缝对接是水到渠成的事情,能真正地将企业的信息化管理延伸到企业的各个角落,帮助企业消灭信息孤岛。相比较单独做MES软件的厂商来说,将自家的MES系统与别家的ERP软件做整合,中间需要协调对接的问题多且杂不好控制,但有着先天优势的天心天思能够提供制造企业从ERP计划层到MES生产控制层一条龙的完整解决方案。
本次会议历时两天,分为主题大会、高峰论坛、分论坛等,六大分论坛覆盖工业云、物联网与大数据、智能制造、企业互联网化、工业电子商务与物流信息化、智能供应链与产品追溯等时下热点领域,各界专家领导、企业代表就智能制造发展趋势、实现制造业强国目标的路径和模式、企业互联网创新之路等议题进行了深入探讨。
天心天思正在用多年的产品经验和技术积累,积极响应中国制造2025”和智慧城市建设发展战略。天心天思一直以来以客户为中心,今后也将提供更多与“制造企业ERP+MES整体解决方案”一样或更为优秀的解决方案,帮助更多企业转型升级走向成功,来助力我国两化深度融合战略早日实现!