企业博客网bokee.net www.bokee.net http://attnhelen.blog.bokee.net/  贺天心天思荣获“2015中国中小企业首选服务商” 打印此页

贺天心天思荣获“2015中国中小企业首选服务商”

http://attnhelen.blog.bokee.net    2015-9-24

贺天心天思荣获“2015中国中小企业首选服务商”
作者:admin 发布::2015-09-23

 

 贺天心天思荣获“2015中国中小企业首选服务商”
分享到:
为深入贯彻落实国家“十二五”中小企业成长规划,积极引导各类机构和服务商为中小企业提供”诚信、优质、创新“服务,培育中小企业服务品牌,加强行业自律,推动企业积极旅行社会责任,助力中小企业转型发展,中国中小企业国际协会组织实施了”中国中小企业首选服务商“(以下简称”首选服务商“)项目。2015年年初,协会在北京成功举办”第三届中国中小企业服务创新大会暨首选服务商发布会“及相关论坛,得到了社会各界一致好评。
为配合工业和信息化部2015年扶助小微企业专项行动,聚集优质服务资源,激发创业创新获利,在工业和信息化部中小企业发展促进中心及全国中小企业服务联盟的支持下,中国中小企业国际协会决定继续开展首选服务商项目。
首选服务商项目将深入研究中小企业服务需求,根据服务领域和行业分类,组织专家遴选一批优秀服务机构和服务提供商,择优征集面向中小企业的服务产品和方案,分享创业创新服务经验与成果,建立”中国中小企业优秀服务案例库“,编辑出版《中国中小企业优秀服务案例》,宣传推广优秀中小企业典型做法,开展服务商与中小企业服务对接活动等。
经专家评审,天心天思在首选服务商项目组第一批公布的名单中已入选”2015中国中小企业首选服务商“,该计划将于2015年底发布,届时将作为重点单位推荐给有关政府部门、中小企业、专业服务机构和各国驻华使馆等。
天心天思以其27年来专注的研发态度和产品理念赢得了广大客户的赞誉,也以其完善的现代企业管理制度和专业的服务案例得到了首选服务商项目组的青睐。选择天心天思,助您的企业步步为赢。