企业博客网bokee.net www.bokee.net http://attnhelen.blog.bokee.net/  放飞心情享受生活——记公司烧烤活动 打印此页

放飞心情享受生活——记公司烧烤活动

http://attnhelen.blog.bokee.net    2015-5-27

 

为了给员工一次工作之余放飞心情的机会,让大家在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,5月25日,公司组织了一次晚来的踏青烧烤活动。公司全体员工一起参加了此次活动。
上午九点,一行人在预先约定的地点集合,紧接着就向目的地行驶。本次烧烤目的地在美丽的奉化溪口。
这就是本次烧烤的目的地,位于沙堤村的小溪旁。青山绿水,溪水潺潺,光脚在清澈的溪水里行走,呼吸着城市里少有的新鲜空气,令人心旷神怡。
 
搭起两个烧烤炉、搬东西、生火、洗菜、切菜…..一切准备就绪。肉肉们,我们来啦~~~~~
 
似乎闻到了肉的味道,小伙伴们已经迫不及待的站在烤炉前等待了。
 
 
(*@ο@*) 哇、好好次~~小伙伴们,尽情的享用我们自己的劳动成果吧~~
愉快的烧烤结束之后,不忘打扫卫生,共同爱护我们美丽的环境!
这次活动,不仅让大家在紧张繁忙的工作之余与大自然亲密接触,拉近了同事之间的距离,更加凝聚了天心集团的团队向心力,弘扬了公司团结协作、友好互爱的企业文化。
 
(郑优微 报道)