企业博客网bokee.net www.bokee.net http://attnhelen.blog.bokee.net/  江西三鑫医疗携手台湾天心打造企业E化管理新平台 打印此页

江西三鑫医疗携手台湾天心打造企业E化管理新平台

http://attnhelen.blog.bokee.net    2015-1-30

江西三鑫医疗携手台湾天心打造企业E化管理新平台

 

 

 

201518日,江西三鑫医疗科技股份有限公司隆重举办ERP项目启动大会。作为ERP项目合作方,广东天心天思软件宁波分公司的总经理夏曙坚先生、顾问汤立开先生、刘宇先生、李石林先生受邀参加。

 

江西三鑫医疗科技股份有限公司是专业从事医疗器械研发、制造和销售的国家高新技术企业。公司创建于19973月,自主研发产品远销到全球六十多个国家和地区。如今,三鑫医疗正处于跨越式发展阶段,通过进一步完善现代企业管理制度,正朝着“创最具信赖与合作价值的世界一流企业”的宏伟目标奋勇前进。


 

三鑫公司项目总监张琳在启动大会上说到,将与广东天心天思软件宁波分公司与该公司共同开启这段美好的旅程。他对信息化建设深有感触,8年前就已经与ERP结缘至今。用一句话来表达对ERP的感情,那就是爱之深、恨之切 。 

 

 

目前公司非常迫切地需要将信息化更大利用化,更好的运用ERP软件进行企业管理。2014年间重新对公司信息建设进行评估、选型和评审。最终,江西三鑫医疗公司选择台湾天心成为三鑫信息化建设的合作伙伴。

 

他们认为是天心的优势在于,具有丰富的企业管理经验,并专业于制造业信息化建设,开拓协同商务无限价值。将量身定做为公司提供全方位的现场咨询服务,这与公司意愿不谋而合。

 

三鑫医疗科技股份有限公司总经理雷凤莲女士、公司顾问刘昆生先生等相关人员全程参与,体现出三鑫医疗股份有限公司对于ERP项目的高度重视。雷总表示非常关注公司的信息化建设,尤其是ERP项目的实施。她一再强调,ERP的实施必须向全员贯彻一个理念,那就是:只许成功,不许失败。

 

会议上广东天心天思软件宁波分公司的总经理夏曙坚先生为大家做ERP项目的价值和方向这一主题演讲,充分体现信息化建设的迫切性、急需性。本次大会还进行宣誓仪式,三鑫医疗全体员工进行个人宣誓,势必将努力提升自己,积极配合ERP项目建设,完成公司对管理革新的任务。

 

ERP建设运用计算机帮助公司实现数据的及时准确性,各部门资源信息更够共享,减少各相关业务口重复工作,便于进行质量追溯、实现精细化的成本控制。减少工作难度,提高效率,最终实现企业管理系统化,帮助企业领导提高决策能力。